当前位置:主页 > bt365网上娱乐 > 正文
  • 卡塞米罗助攻C罗头球破门,皇马1-0马竞
  • 日期:2018-12-11   点击:   作者:bt365官方网   来源:www.bt18365-365.com
在越位位置并不是就是越位,要看是否参与进攻,比如一个受伤坐着的球员,坐在越位位置压根儿和进攻无关,如果判越位了,你觉得公平?如果球传过来了,那说c罗越位还可以理解,你们这球都没传过去就被拦截还bb越位是有点强的?只要对方有一个人越位,那他们就不能向前传球,因为越位,其实比较明显跳起来了,也明显放弃了争顶。吹不吹越位都有道理。你严格说的话的确是越位,但是我觉得也可以不吹。我双标仅仅说的热评的那个人,他只说一句不碰球就想堵住别人的嘴,希望不要人身攻击,你要是真的很理智相信你也不会觉得我在黑你,继续喷我只能举报你了,讨论可以,骂人就太掉档了。

你不试图接球和故意阻碍门将视线就不算。这种球一个赛季不知道要出现多少次,只是这次恰好进了而已……看球的都知道,第一个球那种100%的情况下裁判是不会吹的……球离那么远还被解围了……我一个赛季至少要看到十几次这种情况……没一次吹越位的,就是觉得挺有意思的,那球边裁根本不会吹越位的,C罗参与进攻不明显,他意识到了,所以就小跳了一下,我觉得不算越位,“c罗的越位站位已经迫使中后卫解围”,他在C罗前面不一定电光火石间注意C罗,就算他看到了C罗,那他是马竞的球员,对方起高球到禁区他一定要头球解围,难道站着不动,真是搞笑,哪位老板来解释一下这球不越位么7,哇!可怜的萨迷。