当前位置:主页 > bt365网上娱乐 > 正文
  • 救世主!巴萨大神反常无解 他让诺坎普暂忘梅西
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
西门冷九久 <;br/>;勒沃开球后反客为主,压制巴萨并在上半场10多分钟时利用脚球机会先入一球,让人大开眼界。不过没有了梅西的巴萨实力相差并不大,而没有了孙兴宁等众多好手的勒沃实力大打折扣。巴萨球员前六十分钟应该说踢的很随意,始终陪对手周旋。终场前二十分钟左右,巴萨开始发力,两分钟内连进两球。苏牙场上很卖力,是球队胜利的最大功臣。而客队和巴萨打对攻战有球员累到脚腿抽筋,最终也无法改变球队失败的命运终究是实力不济。一场不沉闷也不怎么精彩的比赛![偷笑],梅西的缺阵以及本场伊涅斯塔的受伤对于巴萨来说是越来越难了 不过还是要辩证地看问题,对于巴萨阵中的年轻才俊来说,他们的机会来了 恩里克以前就是巴萨青年队的主教练,有一定的调教年轻人的能力 危机危机,有危也有机,长期打不上比赛的年轻人这下可以尽情施展自己的才华啦 看好巴萨接下来的成绩走向 梅西,伊涅斯塔也可以静下心来好生修养一下,他们有点疲劳哈 巴萨,加油!这场比赛的转折点是阿尔巴上来打左后卫,两个先发的边后卫是表现最差的。当边后卫不能前插拉开宽度的话,巴萨就会失去活力。阿尔维斯这场基本在梦游,马蒂厄就更不谈了,他不适合做巴萨的边后卫。没有梅西的巴萨,连中场都很难通过。没有梅西的牵制,对手敢放肆地7-8个人压过前场逼抢。还好罗伯托表现还不错,现在连小白也伤了,巴萨在以后的一段日子要挺住啊!祝伤病尽早离开巴萨。作为拜仁球迷这回合最期待的就是这场比赛,我认为巴萨上赛季的欧冠并不代表它的真实实力,其实巴萨在恩里克手下实力不行,而药厂在施密特带领下早不是海皮亚这个饭桶的队伍,药厂完全能赢,还没看比赛,可能还是保守了,回到主场希望药厂让主力们休息下,来一场高压迫的比赛,打崩巴萨,药厂要赢,必须在替补不足下牺牲下联赛,让主力可以由足够的体力提高高压迫高节奏的比赛。桑德罗的2个面对门将的直接打门的机会才好,可惜了,小将![哈哈],内马尔太独了,拿球就想过别人一条后防线,传球也太差。梅西是过一个两个看到机会就传单刀,内马尔是过了一个有传球的好机会不传然后继续过第二个球就丢了。

巴萨用人荒,目前还不能卖掉内马尔,不然众球迷。

这样能“忘记梅西”?顺境出内马尔,逆境要苏牙,绝境靠梅西!